Terimaksih Pak Isran -Hadi, Gubernur: Mereka Bahagia Saya Bahagia
USAI peresmian 12 gedung sarana prasarana penunjang program Pembangunan Pemprov Kaltim serta beberapa masjid, Gubernur Kaltim H Isran didampingi Wagub Kaltim H Hadi Mulyadi, Sekdaprov Kaltim Sri Wahyuni melakukan peninjauan terhadap gedung yang sudah diresmikan.
Setelah melihat langsung Gedung Kadrie Oening (Koni-DBON-Dispora Kaltim), rombongan kemudian menuju peninjauan Masjid Baburahman yang berlokasi di Perum Greyamukti Sejahtera Sempaja, Namum sebelum sampai di tujuan, gubernur, Wagub, Sekdaprov Kaltim mampir menemui ratusan pelajar SMAN 10 Samarinda yang berbaris menyambut kedatangan rombongan gubernur.
Selain menyalami pelajar, gubernur, wagub dan Sekdaprov juga meladeni pelajar poto selfie.Keceriaan pelajar menyambut rombongan tampak bahkan bernyanyi bersama dengan lirik Terimakasih pak Isran- Hadi dari kami SMAN 10, dan lirik lagu itu dinyanyikan berulang- ulang segingga membuat suasana menjadi riang gembira.
Bukan itu saja, bahkan Wagub Hadi Mulyadi turut ikut menabuh genderang mengiringi lagu pelajar SMAN 10 untuk menyambut kedatangan rombongan, suasannya semakin ceria bahkan beberapa pelajar ada yang berjoget kegirangan.
Selain SMAN 10 Samarinda, Gubernur, wagub dan Sekdaprov Kaltim juga mampir mendatangi pelajar SMAN 16 Samarinda, didatangi orang nomor 1 dan 2 di Benua Etam tersebut, pelajar tidak henti-hentinya menyanyikan lagu Terimakasih Pak Isran - Hadi dri kami SMAN 16. Termasuk saat memasuki Gedung Inspektorat, ribuan pelajar dari SMA 1 Samarinda dan SMK Samarinda, lagu Terimakasi Pak Isran Hadi, menyambut kedatangan rombongan.
Gubernur Kaltim H Isran Noor merasa senang dan gembira bisa berbaur dengan pelajar dan mendoakan seluruh pelajar di Kaltim kedepan bisa menjadi calon-calon pemimpin daerah dan bangsa.
"Mereka bahagia, saya bahagia, tetap semangat, dan teruslah belajar," pesan Isran Noor.
Sementara Wagub Hadi saat berbaur dengan palajar selalu mengingat dan memberikan motivasi, agar pelajar maupun mahasiswa tidak ada henti-hentinya belajar dan belajar.
' Kunci kesuksesan adalah
belajar, kerja keras, bekerja ikhlas, bekerja sama, bekerja dengan cinta dan bekerja yang
disertai doa," pesan Hadi Mulyadi.(mar)